Musikschule Fröhlich: Arndt Schmutzler, Weida, Straße der Frohen Zukunft 11c

Straße der Frohen Zukunft 11c
07570 Weida

Musikschule Fröhlich - Orchester

Das große Ziel für alle Schüler!
Musizierende Gemeinschaften zu bilden ist das vorrangige Ziel des Musik-Unterrichts der Musikschule Fröhlich. Das beginnt bereits mit der Musikalischen Früherziehung und führt bis hin zum Akkordeon-Orchester-Unterricht. Für die SchülerInnen ist das ein wichtiger Motivationsfaktor, denn hier bekommen sie die nötigen Erfolgserlebnisse und bilden nebenbei auch zahlreiche soziale Fähigkeiten aus. Darüber hinaus sind regelmäßige Auftritte und Konzerte ein wichtiger Bestandteil im Instrumental-Unterricht.

Schulstr.8, 07586 Bad Köstritz Schulstr.8 07586 Bad Köstritz
Bahnhofstr.15, 07980 Berga Bahnhofstr.15 07980 Berga