Musikschule Fröhlich: Sabine Johannsen, Barleben, Ammensleber Weg 12

Hier findet derzeit Unterricht statt

Grundschule "Annastraße" Magdeburg Annastraße 17 39108 Magdeburg
AWO Offener Treff "Hermann Beims" Große Diesdorfer Str. 169 a 39110 Magdeburg
Deutscher Kinderschutzbund Kreisverband Börde e.V. Waldring 113c 39340 Haldensleben
Deutscher Kinderschutzbund Kreisverband Börde e.V Waldring 113f 39340 Haldensleben
Grundschule "Otto Boye" Haldensleben Bülstringer Str. 25 39340 Haldensleben
Grundschule "Am Glacis" Magdeburg Wilhelm-Külz-Str. 1 39108 Magdeburg