Musikschule Fröhlich: Antje Klein, Klein-Nemerow, Am Hasenberg 44 a

Am Hasenberg 44 a
17094 Klein-Nemerow

Musikschule Fröhlich - Orchester

Das große Ziel für alle Schüler!
Musizierende Gemeinschaften zu bilden ist das vorrangige Ziel des Musik-Unterrichts der Musikschule Fröhlich. Das beginnt bereits mit der Musikalischen Früherziehung und führt bis hin zum Akkordeon-Orchester-Unterricht. Für die SchülerInnen ist das ein wichtiger Motivationsfaktor, denn hier bekommen sie die nötigen Erfolgserlebnisse und bilden nebenbei auch zahlreiche soziale Fähigkeiten aus. Darüber hinaus sind regelmäßige Auftritte und Konzerte ein wichtiger Bestandteil im Instrumental-Unterricht.

Hirtenstraße 12-14, 17217 Penzlin Hirtenstraße 12-14 17217 Penzlin
Grundschule am See Dükerweg 2 17033 Neubrandenburg
Poststraße 6, 17033 Neubrandenburg Poststraße 6 17033 Neubrandenburg
KopernikusStr. 4, 17036 Neubrandenburg KopernikusStr. 4 17036 Neubrandenburg