Musikschule Fröhlich: Julia Niemeyer, Haiger, Bitzenstraße 11F

35708 Haiger

Musikschule Fröhlich - MusiKids

MusiKids

MusiKids ist ein Unterrichts-Programm für die elementare musikalische Früherziehung von Kindern zwischen 18 Monaten und ca. 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen. Die Kinder werden hier angeregt, musikalisch aktiv zu werden und lernen spielerisch Motorik und Sensorik. Darüber hinaus fördert der Unterricht in der Gruppe das Sozialverhalten. Im Unterrichts-Material sind ebenfalls die ersten Berührungen mit der englischen Sprache enthalten. Durch MusiKids werden die Kinder musikalisch, sprachlich und in ihrer Resilienz gefördert.

Hier findet derzeit Unterricht statt

Schule Manderbach Schulweg 1 35685 Dillenburg - Manderbach