Musikschule Fröhlich: MF Stiftungs-Gesellschaft mbH Lehrkraft Katja Lorse, Eschenburg, Am Forsthaus 1

0151 – 12 00 35 01
Am Forsthaus 1
35713 Eschenburg

Musikschule Fröhlich - MusiKids

MusiKids

MusiKids ist ein Unterrichts-Programm für die elementare musikalische Früherziehung von Kindern zwischen 18 Monaten und ca. 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen. Die Kinder werden hier angeregt, musikalisch aktiv zu werden und lernen spielerisch Motorik und Sensorik. Darüber hinaus fördert der Unterricht in der Gruppe das Sozialverhalten. Im Unterrichts-Material sind ebenfalls die ersten Berührungen mit der englischen Sprache enthalten. Durch MusiKids werden die Kinder musikalisch, sprachlich und in ihrer Resilienz gefördert.

Musikschule Fröhlich - Erwachsenenkurs

Erwachsenenkurs

Auch Erwachsene können sich mit dem Akkordeon ihren Traum erfüllen, selbst aktiv zu musizieren. Das Akkordeon eignet sich hervorragend für das Gruppen-Musizieren. Das macht es besonders für Erwachsene attraktiv, die durch das aktive Musizieren in einer Gruppe auch neue soziale Kontakte mit Gleichgesinnten knüpfen möchten.

Musikschule Fröhlich - Fröhlich-Singen

Fröhlich-Singen

Raus aus dem Alltag! Singen Sie mit und leben Sie auf! Fröhlich-Singen bietet eine besondere Art und Weise des gemeinsamen, unbeschwerten Singens in einer größeren Gruppe. Es wird zur Live- oder Playback-Begleitung gesungen. Die Auswahl der Lieder unterliegt dabei keinerlei Beschränkung. Es kommt in erster Linie auf die Freude am Singen und auf die positiven Nebeneffekte an, die das Singen mit sich bringt. Dadurch entsteht sozusagen die besondere Atmosphäre des gemeinsamen Musizierens in einer "Band mit vielen SängerInnen".

Musikschule Fröhlich - Baby-MusiKids

Baby-MusiKids

Elementare Musikalische Früherziehung für Babys ab 3 Monaten in Begleitung eines Erwachsenen. Die Förderung der Musikalität, Gehörentwicklung und Motorik sind dabei die Schwerpunkte des Programms. Das aktive Musizieren regt intensiv die weitere Entwicklung und Vernetzung des Nervensystems an. Zahlreiche aufeinanderfolgende Aktivitäten fördern die Babys gezielt in verschiedenen Bereichen.

Kita Pfiffikus Westewitzer Str. 29 04720 Großweitzschen
Seniorenzentrum Althen Saxoniastr. 32 04319 Leipzig, Althen