Musikschule Fröhlich: Werner Schielke, Battenberg, Straße des Handwerks 5

Straße des Handwerks 5
35088 Battenberg

Musikschule Fröhlich - Orchester

Das große Ziel für alle Schüler!
Musizierende Gemeinschaften zu bilden ist das vorrangige Ziel des Musik-Unterrichts der Musikschule Fröhlich. Das beginnt bereits mit der Musikalischen Früherziehung und führt bis hin zum Akkordeon-Orchester-Unterricht. Für die SchülerInnen ist das ein wichtiger Motivationsfaktor, denn hier bekommen sie die nötigen Erfolgserlebnisse und bilden nebenbei auch zahlreiche soziale Fähigkeiten aus. Darüber hinaus sind regelmäßige Auftritte und Konzerte ein wichtiger Bestandteil im Instrumental-Unterricht.

Birkenallee, 35099 Birkenbringhausen Birkenallee 35099 Birkenbringhausen
Straße des Handwerks 5, 35088 Battenberg/laisa Straße des Handwerks 5 35088 Battenberg/laisa
Oberdorf, 35285 Grüsen Oberdorf 35285 Grüsen