Musikschule Fröhlich: Elke Schirmer, Luckau, Lange Straße 69

15926 Luckau

Musikschule Fröhlich - Orchester

Das große Ziel für alle Schüler!
Musizierende Gemeinschaften zu bilden ist das vorrangige Ziel des Musik-Unterrichts der Musikschule Fröhlich. Das beginnt bereits mit der Musikalischen Früherziehung und führt bis hin zum Akkordeon-Orchester-Unterricht. Für die SchülerInnen ist das ein wichtiger Motivationsfaktor, denn hier bekommen sie die nötigen Erfolgserlebnisse und bilden nebenbei auch zahlreiche soziale Fähigkeiten aus. Darüber hinaus sind regelmäßige Auftritte und Konzerte ein wichtiger Bestandteil im Instrumental-Unterricht.

Musikschule Fröhlich - MusiKids

MusiKids

MusiKids ist ein Unterrichts-Programm für die elementare musikalische Früherziehung von Kindern zwischen 18 Monaten und ca. 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen. Die Kinder werden hier angeregt, musikalisch aktiv zu werden und lernen spielerisch Motorik und Sensorik. Darüber hinaus fördert der Unterricht in der Gruppe das Sozialverhalten. Im Unterrichts-Material sind ebenfalls die ersten Berührungen mit der englischen Sprache enthalten. Durch MusiKids werden die Kinder musikalisch, sprachlich und in ihrer Resilienz gefördert.

GS R. Luxemburg Matschenzstr. 8 15926 Luckau
Kita Zwergenland Goßmar Friedenstraße 1 03249 Sonnewalde