Musikschule Fröhlich: Stefanie Koch, Würzburg, Amalienstraße 2

Amalienstraße 2

Musikschule Fröhlich - Erwachsenenkurs

Erwachsenenkurs

Auch Erwachsene können sich mit dem Akkordeon ihren Traum erfüllen, selbst aktiv zu musizieren. Das Akkordeon eignet sich hervorragend für das Gruppen-Musizieren. Das macht es besonders für Erwachsene attraktiv, die durch das aktive Musizieren in einer Gruppe auch neue soziale Kontakte mit Gleichgesinnten knüpfen möchten.

Richard-Wagner-Str. 60, 97074 Würzburg Richard-Wagner-Str. 60 97074 Würzburg
Lindleinstr. 20, 97080 Würzburg Lindleinstr. 20 97080 Würzburg